Source: http://amronbadriza.blogspot.com/2012/10/cara-membuat-anti-copy-paste-di-blog.html#ixzz2F0lFLFDr

Sabtu, 07 April 2012

20 Pose Ciuman Yang Menarik

 1. Butterfly Kiss :
Mencium bagian tubuh si dia dengan mengedip – ngedipkan bulu mata hingga pasangan terasa geli. Ciuman ini bisa di berikan di pipi, ujung bibir, dahi, atau perut.
2. Cheek Kiss :
Biasanya ciuman ini di berikan pada saat kencan pertama sebagai tanda ” AKU SUKA PADAMU “. Ciuman pipi ini bisa semakin mesra jika anda tahu caranya, yaitu letakkan tangan anda di pundaknya lalu sebelum mencium usap dulu pipinya dengan bibir anda, lakukan dengan penuh kelembutan.
3. Eskimo Kiss :
Ciuman dengan cara saling menggosokkan hidung anda dengan pasangan. Biar lebih seru dan seperti di eskimo, lakukan di depan kulkas yang terbuka!!

4. Eyelid Kiss :

Sementara pasangan anda sedang tidur, ciumlah kelopak matanya yang tertutup dengan sangat perlahan dan mesra. Ciuman yang sederhana tetapi bisa berarti sangat mendalam bagi si dia.
5. Freeze Kiss :
Ciuman yang dilakukan setelah bibir di tempeli ES BATU. Dingin tapi menyenangkan!! Ada cara lain yang tidak kalah serunya, anda dan pasangan berciuman sambil memainkan ES BATU dengan lidah di dalam mulut.
6. Earlobe Kiss :
Ciumlah pasangan anda tepat di telinganya, tapi jangan bersuara!! cukup dengan hembusan nafas saja karena suara anda akan membuatnya terperanjat.
7. The Whipped Cream Kiss :
Merupakan jenis ciuman yang menggairahkan dan penuh nafsu. Celupkan jari anda ke dalam whipp
ed cream, lalu jilat jari anda secara perlahan – lahan. Selanjutnya anda dan pasangan saling berpelukan dan berciuman, ciuman yang manis karena di mulut anda masih tersisa citrarasa whipped cream.
8. Foot Kiss :
Ciuman romantis yang penuh isyarat. Mungkin pasangan anda akan sedikit geli. Jadi buatlah si dia merasa lebih rileks dan nikmati setiap ciuman anda. Caranya pijat – pijat dulu kakinya semburi di elus lalu mulailah aksi ciuman anda dari bawah ke atas.
9. Quickie Kiss :
Ciuman singkat yang dapat anda berikan di saat anda benar – benar sibuk. Kecup hidungnya lalu kecup bibirnya. Ciuman ini hanya membutuhkan waktu 1/4 detik!!
10. Forehead Kiss :
Disebut ciuman ibu karena ciuman ini bersifat menenangkan bagi siapa saja. Tak ada ciuman di dahi yang dapat membangkitkan nafsu.
11. French Kiss :
Bisa juga di sebut The English Kiss atau Soul Kiss, gaya ciuman yang membutuhkan keahlian anda dan pasangan memainkan lidah.
12. Fruit Kiss :

Ciuman yang menggunakan potongan buah [anggur, stroberi atau potongan apel]. Caranya letakkan buah di antara mulut anda lalu dekatkan mulut anda padanya. Gigit buah setengahnya sampai bibir anda dan pasangan saling menempel, lalu silahkan berciuman dengan bergairah.
13. Hand Kiss :

Mencium punggung tangan pasangan dengan mesra lalu merambat ke bagian atas.
14. Lick Kiss :
Sebelum ciuman berlangsung, mainkan lidah anda pada bibir pasangan. Jika suasana makin memanas barulah lidah anda masuk kedalam mulutnya. Wow!!
15. Talking Kiss :
Sesekali saat berciuman tak ada salahnya anda mengucapkan ” I LOVE YOU ” di dalam mulutnya. Hmmm…. suasana berciuman semakin terasa romantis.
16. Nip Kiss :
Ciuman yang erotis dan penuh sensasi. Saat berciuman, sesekali gigitlah bibirnya. Lakukan dengan benar dan jangan membuatnya menjerit kesakitan.
17. Sip Kiss :
Sebelum mencium si dia, teguk sedikit minuman favorit anda. Lalu tumpahkan di dalam mulutnya. Selanjutnya lumat bibirnya dengan perlahan dan biarkan si dia menikmati ciuman anda.
18. The Buzzing Kiss :
Ciumlah belakang telingganya dengan perlahan lalu dengan suara geraman dan dengungan mesra menuju ke lehernya. Gigit – gigit lehernya dengan perlahan sampai anda menemukan mulutnya.
19. Vacuum Kiss :
Ciuman yang dilakukan sambil meniup mulut pasangan sampai pipi mengembung, lalu kempiskan sehingga ada angin bertiup bolak – balik dari mulut anda ke mulut pasangan. Tapi hati – hati masuk angin!!
20. Tongue Sucking :
Merupakan variasi dari french kiss, ketika anda dan pasangan saling memainkan lidah, sesekali hisaplah lidahnya. Pasti si dia akan merasa lebih seksi.

Related Posts by Categories

9 komentar:

  1. Balasan
    1. ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK GAN ... MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL .... TINGGAL KLIK SALAH SATU..

      ===>> BRA PALING UNIK DI DUNIA
      ===>> FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
      ===>> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
      ===>> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
      ===>> ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
      ===>> ARTIKEL HACKER CANTIK DUNIA
      ===>> CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
      ===>> FOTO FOTO KOTA ANTIK DI DUNIA
      ===>> CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
      ===>> ARTIKEL BAHAN HERBAL PEMBANGKIT LIBIDO
      ===>> CARA BERCIUMAN YANG BENAR
      ===>> 10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
      ===>> FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD
      ===>> CARA AGAR WANITA CEPAT MINTA KAWIN
      ===>> RAHASIA WANITA CEPAT INGIN ML

      TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
      SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...


      ---------->>>> TRIMS YA.....

      Hapus
  2. Balasan
    1. =======================================
      -------------http://openjoos.blogspot.com----------------

      ------------- Koleksi Photo & Video Hot ----------------
      =======================================

      Daftar isi :

      -- Cantik Manis Lugu : Susu Montok Putih Mulus & Memek Tembem Yang Mulus
      ------------------------------------------------------------------------------------------------
      -- Party : Satu Lubang 2 - 3 Pentungan Mantap..Sampai Tengsang.
      ------------------------------------------------------------------------------------------------
      -- Cewek Ekstrim : Gadis Bertatto Sambil Pamerin Memek Tindikan..Full Body Tatto.
      ------------------------------------------------------------------------------------------------
      -- Koleksi Photo Abg Bugil Sambil Telephon..Bikin Sensasi penuh Warna.
      ------------------------------------------------------------------------------------------------
      -- Asyiknya kalau Bugil di Kamar mandi : Berendam Sambil Mainin Memek.
      ------------------------------------------------------------------------------------------------
      -- Kumpulan Photo Hot Sora Aoi Artis Bokep Jepang.
      ------------------------------------------------------------------------------------------------
      -- Memek Abg Sma Penuh Bulu :Asyiknya Nih Para Abg Lagi Kangkangin Mekinya.
      ------------------------------------------------------------------------------------------------
      -- Pose-pose Photo Hot Sandra Dewi..Ada Yang Bugil Gan.
      ------------------------------------------------------------------------------------------------
      -- Tato memek :Imut Banget nih tattonya Di memek Sempit..Lucu Pisan
      ------------------------------------------------------------------------------------------------
      -- Video Live : Penyanyi Dangdut mesum ditonton Ribuan Orang.
      ------------------------------------------------------------------------------------------------
      -- Ngentot Rame-rame : Sensasi Sex Party Hot Seksi ..Mantap.
      ------------------------------------------------------------------------------------------------
      -- Video Live : Asyiknya Ngentot Gaya WOT ( Women on Top )
      ------------------------------------------------------------------------------------------------
      -- Video Live : Sepasang Abg Ngentot di Dalam Kamar Mandi.
      ------------------------------------------------------------------------------------------------
      -- Video Live : Abg Ogah-ogahan diajak Ngentot Pacarnya.
      ------------------------------------------------------------------------------------------------
      -- Video Live : Ngentot Abg Bule Cantik Gan..Asyiknya
      ------------------------------------------------------------------------------------------------

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogger Template by Clairvo